Сериал Чернобыль продлили на 3 сезон

29.11.2017
Съемки 3 сезона Чернобыля

Актерский состав сериала Чернобыль 3 сезон

Сегодня нам прилетела из социальных сетей новость, на которую мы ждали несколько лет. Мы хотели знали, будет ли сериал Чернобыль Зона отчуждения 3 сезон. Три, два, год назад мы не сильно задавались этим вопросом, а сейчас, когда до 8 серии 2 сезона осталась неделя, нам очень хочется знать — что будет дальше. Финал ли это или же сериал будет выходить дальше?

И вот дней пять назад в одном из пабликов, к сожалению пока неофициальных, наконец-то написали о том, что сериал продлили на новый сезон. В личной беседе администратор группы ВК подтвердил, что действительно, уже есть информация, на уровне слухов, о том продолжение Чернобыля обязательно будет и выйдет оно, как и сейчас, на телеканале ТВ-3.

К сожалению, пока что официального подтверждения данной информации нет. Мы специально не публиковали ничего за эти дни, чтобы не стать невольно сплетниками — но картина так и не прояснилась. Таким образом, уже сегодня можно утверждать, что третий сезон будет, но никаких деталей мы не знаем — ни дату выхода, ни новый актерский состав объявят, наверное, очень нескоро. Также, по слухам, в нем герои опять переместятся в СРСР — но в этот раз советской эпохи будет посвящено намного больше экранного времени.

 


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *